Les bonbons Arlequin vous rappellent peut-être les saveurs acidulées de votre enfance. Tantôt doux, tantôt fruités, ils régalent les papilles des plus jeunes depuis 1993. Arlequin fût lancé par la société Lamy Lutti. Pourquoi Arlequin? En hommage bien sûr à l’un des personnages les plus célèbre de la comedia dell Arte. Le personnage d’Arlequin est évidemment présent sur les friandises et l’emballage.
Les bonbons s’inspirent des couleurs portées par le saltimbanque du 16ème siècle. Tout dans le bonbon Arlequin rappelle d’ailleurs l’ambiance de la fête et du carnaval. La papillote étant transparente, les enfants peuvent facilement voir l’apparence colorée du bonbon. Arlequin est 100% sans gluten et convient aux régimes végétariens. Initialement solide, le bonbon se liquéfie au contact de la salive et libèrent ses saveurs fruitées et acidulées.
Les ingredients suivants sont présents dans les bonbons Arlequin : sirop de glucose, sucre, acidifiant (acide citrique), arôme, colorants (e100, e163, e141, e160c).
Bonne dégustation!


